Ingredientes

  1. - ½ xícara (chá) de Bacon Defumado Perdigão cortado em cubos pequenos

  2. - 4 fatias de pão de forma

  3. - 2 colheres (sopa) de maionese

  4. - 1 colher (sobremesa) de mostarda

  5. - 4 Salsichas Perdigão cozidas

  6. - Palitos de dente

  7. - 4 fatias de queijo cheddar

Modo de Preparo

  1. 1.Em uma frigideira, doure o bacon em sua própria gordura, até que fique crocante e reserve;
  2. 2.Sobre uma tábua, achate as fatias de pão com ajuda de um rolo para massas;
  3. 3.Em um recipiente, misture a maionese e a mostarda e espalhe sobre uma das faces dos pães;
  4. 4.Sobre a maionese, posicione a salsicha, enrole a salsicha com o pão e prenda com um palito de dente; repita o procedimento com o restante dos ingredientes;
  5. 5.Salpique o cheddar picado e leve para assar em forno a 180°C por aproximadamente 10 minutos. Salpique com o bacon crocante e sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog