Ingredientes
- ½ xícara (chá) de Bacon Defumado Perdigão cortado em cubos pequenos
- 4 fatias de pão de forma
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 4 Salsichas Perdigão cozidas
- Palitos de dente
- 4 fatias de queijo cheddar
Modo de Preparo
- 1.Em uma frigideira, doure o bacon em sua própria gordura, até que fique crocante e reserve;
- 2.Sobre uma tábua, achate as fatias de pão com ajuda de um rolo para massas;
- 3.Em um recipiente, misture a maionese e a mostarda e espalhe sobre uma das faces dos pães;
- 4.Sobre a maionese, posicione a salsicha, enrole a salsicha com o pão e prenda com um palito de dente; repita o procedimento com o restante dos ingredientes;
- 5.Salpique o cheddar picado e leve para assar em forno a 180°C por aproximadamente 10 minutos. Salpique com o bacon crocante e sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário