Ingredientes
500 g de Salsicha Hot Dog Perdigão
Azeite
1 cebola
2 dentes de alho
3 xícaras de molho natural de tomate
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Salsinha a gosto
3 ovos
6 colheres de óleo
1 xícara e ½ de leite
1 caixa de creme de leite
1 xícara e ¾ de farinha de trigo
Fermento químico
1 xícara e ½ de muçarela
Modo de Preparo
- 1.Em uma panela, adicione um fio de azeite, a cebola e o alho picado e refogue.
- 2.Acrescente o molho de tomate, Salsicha Hot Dog Perdigão cortada em rodelas, sal, pimenta e salsinha.
- 3.Cozinhe bem e reserve.
- 4.No liquidificador, coloque os ovos, óleo, leite, creme de leite, farinha de trigo, fermento químico e bata bem.
- 5.Em um refratário untado e enfarinhado, coloque toda a massa.
- 6.Cubra com muçarela e finalize com o molho de cachorro-quente.
- 7.Leve ao forno a 180 graus por 40 minutos. Sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário