Ingredientes
- Salsicha Perdigão
- 6 unidades Milho (Quanto Baste)
- Ervilha (Quanto Baste)
- Tomates
- 4 unidades de Cebola
- 1 unidade Salsinha a gosto
- Batatas para o purê
- 2 colheres de sopa de Margarina Claybom
- Batata palha (Quanto Baste)
- Catchup
- Mostarda
- Maionese
- Pão para Hot Dog
Modo de Preparo
- 1.Para o purê:
- 2.Descasque as batatas e cozinhe em água até ficarem macias. Esprema, coloque a Margarina Claybom e reserve.
- 3.Vinagrete:
- 4.Pique os tomates e a cebola em cubos, pique a salsinha, misture tudo e tempere com sal vinagre e pimenta a gosto.
- 5.Ferva a água. Após levantar fervura desligue o fogo, coloque a salsicha e tampe por 8 minutos até que esteja cozida.
- 6.No pão de hot dog coloque maionese, mostarda e catchup, o vinagrete e o purê. Monte com a salsicha e finalize com o milho, a ervilha e a batata palha.
Comentários
Postar um comentário