Ingredientes

  1. - Salsicha Perdigão

  2. - 6 unidades Milho (Quanto Baste)

  3. - Ervilha (Quanto Baste)

  4. - Tomates

  5. - 4 unidades de Cebola

  6. - 1 unidade Salsinha a gosto

  7. - Batatas para o purê

  8. - 2 colheres de sopa de Margarina Claybom

  9. - Batata palha (Quanto Baste)

  10. - Catchup

  11. - Mostarda

  12. - Maionese

  13. - Pão para Hot Dog

Modo de Preparo

  1. 1.Para o purê:
  2. 2.Descasque as batatas e cozinhe em água até ficarem macias. Esprema, coloque a Margarina Claybom e reserve.
  3. 3.Vinagrete:
  4. 4.Pique os tomates e a cebola em cubos, pique a salsinha, misture tudo e tempere com sal vinagre e pimenta a gosto.
  5. 5.Ferva a água. Após levantar fervura desligue o fogo, coloque a salsicha e tampe por 8 minutos até que esteja cozida.
  6. 6.No pão de hot dog coloque maionese, mostarda e catchup, o vinagrete e o purê. Monte com a salsicha e finalize com o milho, a ervilha e a batata palha.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog